Processando, por favor aguarde...
10% de desconto no boleto bancário.
Conjunto Cozi-Pasta 2 Peças 4,66L Aço Inox Allegra- TRAMONTINA

Conjunto Cozi-Pasta 2 Peças 4,66L Aço Inox Allegra- TRAMONTINA

R$ 399,99
+ 10% de desconto à vista no boleto bancário.
Marca:
Modelo: 65650060
Disponibilidade: Em estoque

Simulador de Frete

  • 1x R$ 399,99 s/ juros
  • 2x R$ 200,00 s/ juros
  • 3x R$ 133,33 s/ juros
  • 4x R$ 100,00 s/ juros
  • 5x R$ 80,00 s/ juros
  • 6x R$ 66,67 s/ juros
  • 7x R$ 70,23* c/ juros
  • 8x R$ 63,29* c/ juros
  • 9x R$ 57,94* c/ juros
  • 10x R$ 53,70* c/ juros
  • 11x R$ 50,28* c/ juros
  • 12x R$ 47,47* c/ juros
* Taxa de juros de 2,99% a.m.

Descrição do item

Conjunto Cozi-Pasta 2 Peças 4,66L Aço Inox Allegra- TRAMONTINA



Ref: 65650060



Dimensões: (C)23CmX(L)20cmX(H)27cm. Produto com embalagem.

 

 

Composição: Aço Inox

 

 

Cor: Cromado

 

 

Descrição:

 

 

Conjunto Cozi-Pasta 2 Peças 4,66L Aço Inox Allegra- TRAMONTINA


1. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. A panela possui o fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. A panela pode ser utilizada individualmente.
4. Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.
4. Possui um design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho e detalhe fosco.
5. Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
6. Conjuga design contemporâneo com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.

- Orientações Gerais

1. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
2. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
3. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
4. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
5. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
6. Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
7. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. 8. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
9. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
10. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
11. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

 

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
Sem itens para mostrar!