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Cuscuzeira Allegra Aço Inox com Fundo Triplo 2 Peças-TRAMONTINA

Cuscuzeira Allegra Aço Inox com Fundo Triplo 2 Peças-TRAMONTINA

R$ 289,99
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Marca:
Modelo: 65650050
SKU: 65650050TRA
EAN: 7891116063279
Disponibilidade: Em estoque

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Descrição do item

Cuscuzeira Allegra Aço Inox com Fundo Triplo 2 Peças-TRAMONTINA

 

Ref.: 65650050

 

Dimensões: (C)24cmX(L)21cmX(H)16cm. Produto com Embalagem.

 

Composição: Aço Inox.

 

Cor: Prata.

 

Descrição:

Cuscuzeira Allegra Aço Inox com Fundo Triplo 2 Peças-TRAMONTINA

Cuidar dos detalhes é demonstrar carinho.

A Cuscuzeira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 2 Peças da linha Allegra foi criada para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.

O fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.

 

Conteúdo:

01- Caçarola funda Ø 16cm 1,50l Allegra

01- Cozi-vapore Ø 16 cm 1,7l Allegra

 

Registro Inmetro: 001470/2018

 

Certificado:0104 PCN DO BRASIL

 

Informações Gerais:

O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.

Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.

Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.

Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.

Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.

A caçarola pode ser utilizada para outros cozimentos.

Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

 

Recomendações de Uso:

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da cuscuzeira.

O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

Quando a cuscuzeira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da cuscuzeira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da cuscuzeira.

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

Não aqueça o alimento colocando uma cuscuzeira do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da cuscuzeira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.

Evite deixar alimento na cuscuzeira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

Para que a cuscuzeira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a cuscuzeira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na cuscuzeira.

Não deixe a cuscuzeira vazia sobre uma fonte de calor.

Deixe a cuscuzeira quente somente em superfícies resistentes ao calor.

 

As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

 

 

 

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